体育比分365安全吗
0571-88028063
您当前的位置:首页 > 365bet体育在线比分
365bet体育在线比分
365bet体育在线比分

一、基本情况:

杭州市元墅综合服务中心,是杭州市拱墅区民政局下属的一家专业从事居家养老、医疗托管、物业服务的综合性服务中心。主要从事居家养老、助老助残、精神慰藉、上门医疗、家政服务、老年人日托照料、出院老人中期照护、养老机构医疗托管等服务。杭州元墅综合服务中心以一个医疗中心和两个养老服务机构为依托(杭州和睦医院,杭州和睦老人公寓、杭州市社会福利中心),设有一个中心七个部门:一个中心即拱墅区白金逆龄中心,内设综合管理部、家政服务部、医疗保健部、职业培训部、物业维修部、法律维权部、项目开发、设计部等服务管理职能部门,利用服务管理的优势,为老人提供24小时主动、快捷的服务。主要服务于高龄、失能、独居、残疾、三无、困难老人。中心现有员工200多名,医疗专家40多名,护师60多名,专职专业护工100多名。

二、服务理念:

杭州市元墅综合服务中心本着“替子女尽孝,为社会担责”的理念,以“精心照护,养医结合”的全新模式,为居家养老的老人提供 “医疗、康复、保健、家政、娱乐、精神慰藉”为重点的服务项目,满足老年人持续增长的养老服务需求,特别是满足老年人的医疗、护理服务的需求。

杭州元墅综合服务中心以杭州和睦医院和杭州和睦老人公寓为依托平台,积极参与浙江省居家养老服务项目,为老人提供日常的家政等服务外,特别突出上门医疗和护理服务功能。

三、经验优势:

杭州市元墅综合服务中心本着“养医结合、服务老人”的理念,与杭州市社会福利中心合作多年,参与了养老机构内的日常工作,形成了一套成熟、有效的医疗、护理服务模式,培养了有一批熟悉养老工作,能服务好老人的医疗护理人员与管理者。

1、经验优势:杭州元墅中心与杭州市社会福利中心开展合作13年,为福利中心1400多名老人提供比如门诊看病、查房、B超、床边输液、床边康复、床边理疗等医疗、康复服务、客户管理服务。大到专家会诊小到每天打胰岛素等服务,一直得到老人们的肯定和认可。2013年1月份开始,对杭州市拱墅区老人公寓小河院区内老人进行医疗服务。在合作过程中,积累了相当丰富的养老护理服务和管理经验。2013年6月开始,对杭州市拱墅区老人公寓二期工程(杭州和睦老人公寓)进行全面改造和管理,实现了“公建民营”的“养医护”相结合的养老服务新模式。

2、工作优势:杭州元墅中心下属的街道社区卫生服务中心,主要针对的社区居民的卫生服务和健康管理工作。在卫生服务过程中,特别注重对老年居民的健康管理,对和睦街道辖区及周边的老年人的身体状况,都做过比较详实的社区诊断报告;另外,和睦医院是元墅中心的医疗依托平台,医院的医疗资源,可以更好地为老年人做好医疗服务和辅助检查。   

3、资源优势:杭州元墅中心的依托杭州和睦医院是一家综合医院,除全科外,还开设小的专科如五官、口腔、老年肾病高血压专科等,并与周边8家综合性大医院(省立同德、省人民、省新华、市中、市二等)长期建立协作良好的关系,完全可以为老年人做好各种医疗和专家会诊、“双向转诊”等服务。

4、科研优势:杭州元墅中心在老年慢性病管理和失能老人开设家庭病床等项目上,参与了卫生部的“社区高血压综合防治”、杭州市的社区“家庭病床”课题的研究,摸索出了上门为居家养老的老人医疗服务的新路子。

 

Design By:WeetopCopyright ? 杭州拱墅区元墅综合服务中心. All rights reserved.浙ICP备14011126号-1